Você já experimentou fazer churros na airfryer? Eu fiz e adorei o resultado! Essa receita é perfeita para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou uma sobremesa rápida.
Receitas na airfryer
– 1 xícara de água
– 1/2 xícara de manteiga
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1/4 colher de chá de sal
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 3 ovos
INGREDIENTES
Em uma panela, aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal até ferver. Reduza o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez.
PREPARO
Mexa vigorosamente até a massa se desprender do fundo da panela.
PREPARO
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Adicione os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
PREPARO
Acrescente a essência de baunilha e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
PREPARO
Coloque a massa em um saco de confeiteiro (ou um saco plástico), com um furo de aproximadamente 1,5cm Modele os churros diretamente na bandeja da airfryer, cortando com uma tesoura.
PREPARO
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos e coloque os churros, virando-os quando completar 5 minutos Cozinhe os churros na airfryer por cerca de 10 a 12 minutos, até que fiquem dourados.
PREPARO
Interessou?então arraste pra cima!
Interessou?então arraste pra cima!
Os churros ficam crocantes por fora, macios por dentro e sem excesso de óleo.
Os churros ficam crocantes por fora, macios por dentro e sem excesso de óleo.