Picanha na Airfryer

PREPARO 45 Minutos

SERVE4 Porções

Você já experimentou fazer picanha na airfryer? Eu aprendi essa receita há pouco tempo e fiquei impressionada com o resultado.

Picanha na Airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 peça de picanha inteira (cerca de 1 kg) – Sal grosso a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Azeite para pincelar – Batatas bolinhas lavadas (cerca de 500 g) – Cebolas pequenas descascadas (cerca de 200 g)

INGREDIENTES

Preparando os vegetais: Coloque as batatas e as cebolas em uma tigela e regue com um pouco de azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Misture bem para envolver os vegetais com o tempero.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os vegetais na cesta da airfryer, sem sobrepor. Deixe assar por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até ficarem dourados e macios. Reserve em um refratário.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Picanha: Corte a picanha em bifes grossos (cerca de 3 cm cada). Tempere os dois lados dos bifes com sal grosso, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Pincele um pouco de azeite sobre a carne.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque os bifes na cesta da airfryer, sem sobrepor e deixe assar por 15 minutos a 200°C, virando na metade do tempo, até ficarem no ponto desejado.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Se preferir uma carne mais mal passada, diminua o tempo de cozimento. Se preferir uma carne mais bem passada, aumente o tempo de cozimento.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire os bifes da airfryer e sirva com os vegetais assados. Aproveite essa delícia!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!