Pão na airfryer

Porçôes

08

CALORIAS

175

MINUTOS

15

Um pão caseiro é muito bem vindo na hora do lanche. Mas você já assou eles na airfryer? Se não, vem aprender!

Todo mundo ta fazer Pão na Airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 150 ml de leite morno – ½ colhere (sopa) de fermento – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 ovo – ½ de sal – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 e ½ xícaras de farinha de trigo – 1 gema de ovo para pincelar

INGREDIENTES

Em uma tigela junte o fermento com o leite morno, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente o açúcar, ovo, sal e margarina e misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher ou fouet.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos. Coloque numa bancada para sovar. Deixe descansar por 40 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Depois de descansar, amasse levemente a massa e comece a fazer bolinhas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Forre o fundo da cesta da airfryer com papel manteiga e organize as bolinhas na cesta, picele com a gema de ovo cada uma delas e deixe descansar por mais 30 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após o tempo de descanso deles, ligue a airfryer em 180°C e programe 10 minutos, diminua em 150°C e coloque mais 8 minutos. Sirva ainda quente!

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Veja mais detalhes