– Tempo de preparo: 20 minutos
– Tempo de cozimento: 15 minutos
– Tempo de espera: Não há tempo de espera necessário para essa receita.
Bolinho de arroz
– 2 xícaras de arroz já cozido
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
INGREDIENTES
Em uma tigela grande, coloque o arroz já cozido junto com os outros ingredientes.
PREPARO
Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinhos.
PREPARO
Coloque os bolinhos em um prato e reserve.
Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
PREPARO
Coloque os bolinhos na cesta da airfryer sem sobrepor. Cozinhe por 15 minutos ou até que estejam dourados.
PREPARO
Você pode precisar fazer em duas levas, dependendo do tamanho de sua airfryer.
PREPARO
Sirva os bolinhos de arroz quentes, sozinhos ou acompanhados de seu molho preferido. Aproveite!