Bolinho de Estudante na Airfryer

Porçôes

12

CALORIAS

87

MINUTOS

50

Saber fazer receitas de..... ......

Receitas na airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

MASSA: – 1 xícara de farinha de tapioca (granulada) – ½ xícara de açúcar – ½ xícara de coco ralado fresco – 1 pitada de sal – 300 ml de leite de coco

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

GRANULAR: – Farinha de tapioca (para empanar) – ½ xícara de açúcar refinado – 1 colher (chá) de canela em pó

INGREDIENTES

1. Coloque todos os ingredientes da massa do bolinho, misture e deixe descansar por 30 minutos. Isso vai hidratar a tapioca e fazer tufar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

2. Passado o tempo, você perseverar que a mistura vai ficar com aparência de uma massa, bem consistente. Esse é o ponto.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

3. Então, vá fazendo bolinhos médios do formato que desejar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

4. Passe na farinha de tapioca para empanar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

5. Leve para a airfryer já pré aquecida por 5 minutos. Deixe ficar na airfryer 200 °C por 15 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

6. Em seguida, passe na mistura de açúcar com canela em pó para finalizar e realçar o sabor. Sirva!

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Bolinho de Estudante na Airfryer