Bolo de chocolate na airfryer

Porçôes

08

CALORIAS

146

MINUTOS

20

Hoje vou te ensinar um jeito novo de fazer bolo de chocolate que fica bem preto e fofinho.

Bolo de chocolate na airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– ½  de açúcar cristal – ½  de chocolate em pó 50% cacau – 1 ovo grande ou 2 bem pequenos – ½ colher (sopa) de fermento químico – 1 xícara de farinha de trigo sem fermento – 2 e ½ colheres (sopa) bem cheias de margarina derretida – ½  xícara de leite morno

INGREDIENTES

Em um recipiente, misture o açúcar, chocolate em pó e o ovo. Misture bem, vai ficar uma mistura grossa, é assim mesmo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Logo acrescente a farinha de trigo com o fermento e misture novamente. Essa massa não pode bater, apenas mexer com colher ou fouet.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em outro recipiente, misture a margarina derretida e o leite morno bem, junte com a mistura da outra tigela e misture bem para que todos os ingredientes sejam incorporados.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar na airfryer já preaquecida.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Programe em 180°C por 20 minutos. Passado o tempo, faça o teste do palito. Espere esfriar e desenform.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Você pode adicionar uma calda ou cobertura de chocolate por cima do bolo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Bolo de chocolate na airfryer