Bolo de Flocão de Milho na Airfryer

Porçôes

08

CALORIAS

289

MINUTOS

40

A receita de bolo ideal para sua festa junina. Tão prática de preparar e levar para assar na airfryer. Vem conferir!

Receitas na airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 xícaras de flocão de milho – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de leite – 3 ovos – 2 colheres de sopa de margarina – 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES

Em uma tigela, adicione o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos e a margarina. Misture bem até obter uma massa homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente para não perder a leveza.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Unte a forma que cabe na sua airfryer com um pouco de margarina e despeje a massa.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Programe a airfryer para 180ºC e coloque a forma com a massa. Deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser espetado no centro.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Retire o bolo da airfryer com cuidado para não se queimar e deixe esfriar antes de desenformar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Bolo de Flocão de Milho na Airfryer