Chips de Abóbora na Airfryer
Porçôes
04
CALORIAS
133
MINUTOS
10
Vou te ensinar a fazer um chips que é ideal para petiscos ou acompanhamento. Vem ver os ingredientes.
Chips de Abóbora na Airfryer
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
– 1 abóbora (qualquer tipo) – 1 colher (sopa) de óleo de oliva extra-virgem – 1 colher (chá) de ervas aromáticas
INGREDIENTES
Descasque a abóbora, lave e fatie em rodelas finas. Use um descascador de legumes para ajudar.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Coloque em uma tigela e tempere as fatias com o óleo de oliva, ervas aromáticas e sal.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Mexa bem para incorporar os temperos. Organize os chips na airfryer.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Configure o timer por 7 a 10 minutos e defina a temperatura para 180°C.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Quando os chips estiverem dourados, retire-os do aparelho para servir.
PREPARO
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Interessou?
então arraste pra cima!
Você pode usar molhos nesses chips.
Acesse a receita