Chips de Abóbora na Airfryer

Porçôes

04

CALORIAS

133

MINUTOS

10

Vou te ensinar a fazer um chips que é ideal para petiscos ou acompanhamento. Vem ver os ingredientes.

Chips de Abóbora na Airfryer

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 abóbora (qualquer tipo) – 1 colher (sopa) de óleo de oliva extra-virgem – 1 colher (chá) de ervas aromáticas

INGREDIENTES

Descasque a abóbora, lave e fatie em rodelas finas. Use um descascador de legumes para ajudar.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque em uma tigela e tempere as fatias com o óleo de oliva, ervas aromáticas e sal.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Mexa bem para incorporar os temperos.  Organize os chips na airfryer.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Configure o timer por 7 a 10 minutos e defina a temperatura para 180°C.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Quando os chips estiverem dourados, retire-os do aparelho para servir.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Você pode usar molhos nesses chips.