Filé de peixe na airfryer

Porçôes

5

CALORIAS

128

MINUTOS

20

A vantagem de fazer peixe na airfryer é que não fica gorduroso, queimado e nem duro. A massa fica macia e levemente grelada, dependendo a temeperatura.

Experimente Fazer Filé de peixe na Airfryer

Estrela
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– 500g de filé de pescada – Limão para lavar – Pimenta do reino branca a gosto – 3 dentes de alho amassados – Sal marinho a gosto – Suco de limão a gosto – 2 colheres de sopa de azeite

INGREDIENTES

Lave bem os filés de peixe com água corrente e limão e prepare a marinada com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e azeite.

PREPARO

Coloque os filés de peixe para dentro da Airfryer. Deixe assar durante 15 minutos com a temperatura regulada em 180°C.

PREPARO

Vire cada filé e deixe por mais 5 minutos, retire os filés de peixe da Airfryer e sirva acompanhado de uma salada e arroz de sua preferência.

PREPARO

Esse peixe fica estilo peixe grelhado. Se quiser um peixe crocante e frito. Basta enfarinhar com farinha de rosca ou panko antes de levar na airfryer.

PREPARO

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Filé de peixe na airfryer para a sexta feira santa