Um pão caseiro é muito bem vindo na hora do lanche.
Mas você já assou eles na airfryer? Se não, vem aprender!
Até o padeiro faz pão na arifryer
– 150 ml de leite morno
– ½ colhere (sopa) de fermento
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– ½ de sal
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 gema de ovo para pincelar
INGREDIENTES
Em uma tigela junte o fermento com o leite morno, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
PREPARO
Acrescente o açúcar, ovo, sal e margarina e misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher ou fouet.
PREPARO
Coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos.
Coloque numa bancada para sovar. Deixe descansar por 40 minutos.
PREPARO
Depois de descansar, amasse levemente a massa e comece a fazer bolinhas.
PREPARO
Forre o fundo da cesta da airfryer com papel manteiga e organize as bolinhas na cesta, picele com a gema de ovo cada uma delas e deixe descansar por mais 30 minutos.
PREPARO
Após o tempo de descanso deles, ligue a airfryer em 180°C e programe 10 minutos, diminua em 150°C e coloque mais 8 minutos.
Sirva ainda quente!