Pão na airfryer

Porçôes

08

CALORIAS

175

MINUTOS

15

Um pão caseiro é muito bem vindo na hora do lanche. Mas você já assou eles na airfryer? Se não, vem aprender!

Até o padeiro faz pão na arifryer

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– 150 ml de leite morno – ½ colhere (sopa) de fermento – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 ovo – ½ de sal – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 e ½ xícaras de farinha de trigo – 1 gema de ovo para pincelar

INGREDIENTES

Em uma tigela junte o fermento com o leite morno, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

PREPARO

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Acrescente o açúcar, ovo, sal e margarina e misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher ou fouet.

PREPARO

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Coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos. Coloque numa bancada para sovar. Deixe descansar por 40 minutos.

PREPARO

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Depois de descansar, amasse levemente a massa e comece a fazer bolinhas.

PREPARO

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Forre o fundo da cesta da airfryer com papel manteiga e organize as bolinhas na cesta, picele com a gema de ovo cada uma delas e deixe descansar por mais 30 minutos.

PREPARO

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Após o tempo de descanso deles, ligue a airfryer em 180°C e programe 10 minutos, diminua em 150°C e coloque mais 8 minutos. Sirva ainda quente!

PREPARO

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Interessou? então arraste pra cima!

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