Bolo de Maçã com Aveia na Airfryer

Uma opção versátil para qualquer momento da semana.

Perfeita para compartilhar com a família ou amigos em um encontro casual. Se sobrar algum pedaço, pode ser armazenado na geladeira e saboreado mais tarde.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 maçãs médias – 1 xícara de farinha de aveia – 3 ovos – 1/2 xícara de óleo – 1 colher de sopa de fermento – 1/2 xícara de açúcar demerara – 1 colher de chá de canela em pó

INGREDIENTES

Comece batendo no liquidificador as maçãs, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar, a canela e o fermento.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo bem até formar uma massa uniforme.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Unte a assadeira da airfryer com um pouco de óleo. Despeje a massa numa assadeira que caiba no cesto da airfryer e asse em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Antes de retirar o bolo, faça o teste do palito para certificar-se de que está bem assado. Se o palito sair limpo, seu bolo está pronto para ser desfrutado. Bom apetite!

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Bolo de Maçã com Aveia na Airfryer