Padrão floral
Padrão floral

Brownie de chocolate na airfryer

Padrão floral

INGREDIENTES

– ¼ xícara de manteiga sem sal derretida – ¾ xícara de chocolate meio amargo em gotas – 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% – ⅓ xícara de açúcar refinado – 1 ovo grande

Padrão floral

INGREDIENTES

– ½ colher (chá) de essência de baunilha – 1 pitada de sal – 2 colheres de sopa de chocolate meio amargo em gotas – ¼ xícara de farinha de trigo

Padrão floral

Numa tigela misture a manteiga derretida com as gotas de chocolate e o chocolate em pó.

PREPARO

Padrão floral

Em outra tigela misture o ovo com a açúcar e a baunilha. Logo junto a primeira mistura.

PREPARO

Padrão floral

Logo adicione aos poucos o trigo, o sal e o resto de gotas de chocolate.

PREPARO

Padrão floral

Transfira para uma forma untada e leve na airfryer preaquecida.

PREPARO

Padrão floral

Deixe assar por 15-20 minutos em 160°C. Deixe esfriar para cortar e serivir!

PREPARO