Muitos não sabiam, mas é possível fazer carne de churrasco na airfryer.Vem saber como eu tempero a minha.
Churrasco na airfryer
– 2 pedaços de contra filé (use carne de sua preferência)
– Sal, pimenta-do-reino e alho em pó a gosto
– 2 colheres de sopa de azeite
– Shoyu e sal grosso
INGREDIENTES
Tempere sua carne com sa, pimenta e alho e deixe marinar.
PREPARO
Faça um molho com shoyu, sal grosso e azeite.
Dica: Cuidado com o sal na marinada da carne para não salgar.
PREPARO
Organize as carne na csta da airfryer.
Passe a misturinha por cima.
PREPARO
Leve para assar em 200°C por 15 minutos.
Vire os bifes na metade do tempo e passe mais misturinha para a carne não ficar seca.
PREPARO
O ponto da carne é você que decide.
Assim que estiver pronto. Sirva.
PREPARO
Essa é a forma mais prática de fazer um churrasco em casa sem fazer fumaça.