Bife na Airfryer: Melhor opção para uma refeição rápida


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Bife na airfryer

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Valéria Cristina
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Bife na Airfryer: Melhor opção para uma refeição rápida

O bife na airfryer é uma opção assada que auxilia na dieta equilibrada, pois possui menos gordura do que a fritura. Ele é saborosíssimo, um prato que todos adoram – e é tão fácil de preparar! Essa é uma ótima alternativa para economizar tempo na cozinha, e você pode servir com diversos acompanhamentos de sua escolha.

A receita do bife na airfryer é maravilhosa para todas as ocasiões: jantar em família, uma comemoração em casa ou mesmo para o almoço do dia a dia. Tem um sabor irresistível, e é super saudável! O melhor de tudo é que não é necessário fritar! Com alguns minutos de preparo e alguns ingredientes você vai se deliciar com essa iguaria.

Informações nutricionais

Uma porção de bife na airfryer pode te fornecer os seguintes nutrientes: 

Fonte das informações nutricionais: https://vitat.com.br/calorias-de-bife-frire.

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Ingredientes

Para preparar a receita de bife na airfryer você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Como fazer bife na airfryer

  1. Primeiramente, lave os bifes, seque-os e em uma tigela tempere com sal, shoyu, pimenta do reino e alho amassado. Deixe marinar.
  2. Pincele um pouco de azeite no fundo da cesta da airfryer, organize quantos bifes couber, ligue a airfryer em 190°C por 15 minutos.
  3. Quando tiver nos últimos 5 minutos, coloque as rodelas de cebola.
  4. Retire da airfryer e, sirva com arroz, os legumes de sua preferência, alguns chips de macaxeira e está pronto! 

Veja essa receita com uma leve variação em vídeo

Esta é uma receita do canal da “Mara Caprio Culinária e Dicas!” que ensina como fazer bife na airfryer.

Como fazer uma variação desta receita “bife na airfryer com queijo”

Para preparar a receita de bife na airfryer com queijo você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para iniciar a preparação da receita, siga todos os passos anteriores para preparar o bife na airfryer. Porém, antes de colocar os bifes na airfryer, adicione o queijo parmesão e deixe por alguns minutos até que ele esteja derretido. Em seguida, coloque os bifes na airfryer com o queijo e deixe por 15 minutos, ou até que o bife esteja bem dourado e crocante por fora. 

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Saiba mais sobre o consumo da carne e os prós e contras para a sua saúde

A carne possui diversos nutrientes essenciais para o funcionamento do organismo, como as proteínas, ferro, zinco, ômega 3, entre outros. Entretanto, essa não é a única forma de obter os nutrientes, existem outras fontes que não envolvem o uso de carne, como as leguminosas, grãos e nozes, entre outros. 

Além disso, quem consome carne regularmente deve ficar de olho nos nitratos e nos riscos dos hormônios e nutrientes presentes na carne. Por isso, é importante que você opte por carnes magras, como peixes, frango, peru e boi magro. É importante também lembrar que a carne é um alimento mais calórico do que os demais, por isso, seus lanches e refeições devem conter alimentos ricos em fibras, para te auxiliar na digestão.

Fonte das informações nutricionais:



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