Filé de Peixe na Airfryer: Receita Incrivelmente Saborosa e Nutritiva


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Peixe na airfryer

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Valéria Cristina
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Filé de Peixe na Airfryer: Receita Incrivelmente Saborosa e Nutritiva

Olá pessoal, hoje irei ensinar minha receita de filé de peixe na airfryer que é indispensável em casa, meu namorado ama do jeito que eu tempero e resolvi compartilhar com vocês essa receitinha para que mais pessoas desfrutem dessa delícia de peixe na airfryer.

Quando se trata de comida, aquele que se preocupa com o sabor e a saúde busca sempre a melhor opção. Uma receita deliciosa, de baixa gordura e que possa ser usufruída como petisco ou refeição principal é perfeita para isso.

O melhor é que a preparação de um filé de peixe na airfryer é curta e simples, oferecendo um resultado excepcional para todos os membros da família.

O peixe é uma ótima fonte de nutrientes essenciais e pode ser servido acompanhado de um arroz integral ou arroz branco, batatas assadas ou o que mais você desejar. Vem comigo descobrir como eu faço!

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Informações Nutricionais

Abaixo temos a informação nutricional de uma porção média de filé de pescada cru:

Ingredientes

Como fazer filé de peixe na airfryer

  1. Lave bem os filés de peixe com água corrente e limão e prepare a marinada com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e azeite. Deixe o peixe de molho por aproximadamente 10 minutos.
  2. Coloque os filés de peixe para dentro da Airfryer. Deixe assar durante 15 minutos com a temperatura regulada em 180°C.
  3. Vire cada filé e deixe por mais 5 minutos, retire os filés de peixe da Airfryer e sirva acompanhado de uma salada e arroz de sua preferência.
  4. Esse peixe fica estilo peixe grelhado. Se quiser um peixe crocante e frito. Basta enfarinhar com farinha de rosca ou panko antes de levar na airfryer

Veja essa receita com uma variação leve em vídeo

Agora que você já sabe o que fazer para preparar este excelente prato, que tal dar uma olhada em vídeo do canal da “Cozinha da Wilma” para conferir a sua melhor execução possível ?

Como fazer uma variação da receita filé de peixe na airfryer”

Você pode preparar a receita como já mostrei, e preparar esse delicioso molho para acompanhar o peixe na airfryer.

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o alho e o pimentão e refogue-os em ¼ xícara de óleo quente até que os legumes estejam bem macios.
  2. Coloque o refogado em uma panela e adicione o vinagre, o sal e a folha de louro. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione o restante do óleo de forma a obter um molho cremoso.
  4. Sirva o molho por cima do seu peixe na airfryer.

Saiba mais sobre os benefício e o consumo do peixe para sua saúde

Os benefícios desta receita feita na airfryer não ficam por aqui. A fritadeira elétrica não usa óleo, gorduras saturadas, calor intenso e é extremamente prática para servir a tudo aquilo que possa ser frito sem exageros calóricos.

O consumo de peixe é uma excelente ideia para quem busca benefícios nutricionais notáveis. Além de ter grande quantidade de proteínas, o peixe possui ômega-3, vitaminas e minerais. Estes nutrientes são essenciais para a saúde dos ossos, dentes, olhos, podendo ajudar a evitar o estresse e melhorar a saúde cardíaca.

Mas como todos os alimentos, o excesso de consumo deve ser evitado também. O peixe cru pode conter alimentos viciados por um parasita e a ingestão desse parasita pode transmitir doenças ao organismo humano. Da mesma forma, a exposição ao mercúrio, que costuma ser encontrado em águas poluídas, também deve ser evitada com o consumo de peixes.

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Portanto, não exagere no consumo do peixe e desfrute de suas incríveis propriedades nutritivas. Desse modo, lembre-se que a receita “filé de peixe na Airfryer” pode oferecer não apenas um prato delicioso, mas também um exímio prato nutritivo.
Referência Nutricional do site: https://vitat.com.br/alimentacao/busca-de-alimentos/alimentos/1607-peixe-pescada-fil%C3%A9-cru



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