Receita de bolo caseiro na airfryer


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Receita de bolo caseiro na airfryer

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Valéria Cristina
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Receita de bolo caseiro na airfryer

Receitas feitas na airfryer trazem uma combinação maravilhosa de saudabilidade com praticidade e por conta disso eu vou te ensinar uma receita de bolo caseiro na airfryer que o sabor vai te surpreender a massa fica fofinha.

Essa receitinha é ideal para servir em festas, reuniões, jantares ou como um lanche da tarde ou  café da manhã. A receita de bolo caseiro na airfryer é tudo o que você precisa para alegrar sua família e amigos!

Vem saber agora mesmo quais ingredientes levam e quanto tempo demora para assar na airfryer. 

Informações nutricionais

Esta receita de bolo caseiro na airfryer contém os seguintes nutrientes por porção de 67 g:

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Estas informações nutricionais foram retiradas do site: https://vitat.com.br/receitas/25176-bolo-caseiro

Ingredientes

Como fazer receita de bolo caseiro na airfryer

  1. Unte e enfarinhe a uma forma de 18cm. Pré-aqueça a airfryer em 180°C enquanto bate o bolo.
  2. Bata os ovos e açúcar até formar um creme fofo, logo adicione o óleo, sa, leite e farinha de trigo. Misture bem.
  3. Incorpore o fermento em pó e mexa levemente.
  4. Despeje a massa na forma untada com margarina e trigo.
  5. Coloque a forma na cesta da airfryer e programe 35 minutos em 180°C.
  6. Passado o tempo, espete com um palito e veja se sai limpo ou não. Se tiver bom retire da airfryer, espere esfriar e desenforme.

Assista essa receita em vídeo

A receita em vídeo é do canal “Polly Belem” que ensina como vender bolo caseiro

Receita que também pode te interessar: Como fazer pão de queijo na airfryer

Saiba mais sobre os benefícios do ovo e suas propriedades 

Na receita de bolo caseiro na airfryer usamos ovo e sabemos que o ovo possui nutrientes. Veja quais são:

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O ovo é uma das mais simples e versáteis fontes de nutrição. Comparado a outros alimentos, o ovo contém um grande número de nutrientes essenciais. É uma fonte de proteína de alta qualidade, contendo todos os nove aminoácidos essenciais necessários para a saúde. Os ovos também contêm nutrientes e antioxidantes, tais como lecitina, colina, luteína, ácidos graxos ômega-3, vitaminas A, B12, D, E, K, ácido fólico, zinco, ferro e selênio.

O ovo é também uma boa fonte de minerais, tais como potássio, magnésio, cálcio e fósforo. Além disso, é baixo em carboidratos e tem zero gorduras trans, o que significa que ele é uma escolha saudável. O ovo tem sido usado há muito tempo como um alimento medicinal para tratar uma variedade de doenças, incluindo diabetes, pressão alta e câncer.

Assim, os ovos são uma fonte nutritiva para melhorar a saúde do cérebro e dos olhos, além de promover o crescimento e a cicatrização.

Espero que você tenha gostado da minha receita de bolo caseiro na airfryer e da sugestão de vídeo.

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